slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Tomate ~ Mozzarella mit Backerbsen Crispie ~ Topping


Den Sommer kann man sich auch auf den Teller zaubern, mit diesem kΓΆstlichen und total simplen Essen.

Zutaten fΓΌr 1 Person :
1 Kugel Mozzarella 
2 Strauchtomaten
Zitronensaft
Aceto Balsamico di Modena
Salz
Pfeffer a.d. MΓΌhle
frisches Basilikum

 Zubereitung :
Den Mozzarella abtropfen lassen und in circa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, von den StielansΓ€tzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

OlivenΓΆl mit Zitronensaft und dem Balsamico in einer kleinen SchΓΌssel gut verrΓΌhren, das fein geschnittene Basilikum dazugeben und kurz zur Seite stellen.
 
Die Tomatenscheiben auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing betrΓ€ufeln. Das Ganze dann noch mit etwas Salz und Pfeffer frisch ΓΌbermahlen, die Mozzarellascheiben darauflegen und mit dem Johannisbeer - Balsamico - GewΓΌrz Balsam betrΓ€ufeln und kurz durchziehen lassen. 

Vor dem Servieren noch das Topping aus Backerbsen-Crispies darüberstreuen und sofort mit einem frischen Ciabatta genießen.
 


Kommentare